疲憊如時間
歌手:布皮樹(BPS)
2017-06-21 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《疲憊如時間》的五首歌曲創作於 2010 年至 2013 年,五首歌曲如五條枝葉,各自探究亙古時間的不同節點。

《銀古先生》是潤下,是一個獻給天地蒼黃的厚重秘密。生命的微塵與悠遠的時間空間凝視於一場巨大的合謀。《羊肉串》是炎上,是一次理直氣壯的流浪。年輕與愛情被肆無忌憚的釋放在新疆的日光之下,帶著羊肉串熱情的味道。《秦皇台》是收斂,是一首器樂曲。它觸手可及,用我們的琴,我們的手指,我們的耳朵和我們的心。《一瞬間》是中和,是一個歷史要告訴我們的答案。松老雲閑,花月清風。渾諢世事裡不可見則可自澄清明。《inn 909》是伸展,是一次鮮活的經歷。在青春尚未散場之時,慶倖有那個有趣的下午。

寧靜寡欲從來不是一種天生自然的心境,它其實是一種膠著的狀態。時間把韌度不斷增強,讓記憶的緞標維持一種美妙的平衡。《疲憊如時間》的五首歌曲就是這樣一種和諧平衡的存在。就像封面一樣——水墨之雨裡的龍犬,比肩而立。希望你們喜歡它的倔強自持又安然自得,也能和我們一樣留有一個瞬間,回頭再看一看它。
專輯資訊