7
歌手:丁少華
2017-07-13 | 國語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
整張專輯的風格以Soul,R&B,FUNK風格為主
《7》專輯 曲目
1《Intro.Mr.丁少華》
參與專輯的製作團隊,每個參與的音樂人都留下了自己的聲音,這首intro由製作人KinLee李健打造,用Soul的感覺拉開了整張專輯的序幕,等待著大家耐心的聆聽!來聽聽參與專輯團隊成員的聲音吧!
2《Doobiefunk》
這首歌是少華在本張專輯全詞曲創作的唯一一首FUNK類型的歌曲,並請來了與Bruno masrs一起合作歌曲《24k magic》的Mr.Talkbox Byron Chambers跨界合作了一把,用Old School Funk的方式在歡快的氣氛裡尋找愛情的節奏,這首歌也同樣是本張專輯的主打歌,讓我們一起隨著這賦予魔性的節奏動起來吧。
3《我的愛》
愛情,讓人心碎又沉迷,因為你是我的愛,所以讓人堅定。《我的愛》會讓你長大,少華在創作這首歌曲時可謂是詞曲一氣呵成,想必也吐露了不少愛情的真諦。如果你很愛你的TA,就把這首歌唱給Ta聽吧。
4《新的7點》
這首歌的創作靈感其實是來自於跟自己對話,我們難免會在忙碌的生活中遺忘我們需要記得的事情,不忘初心,別讓時間帶走一切,低訴感情和生活中需要懂得的珍惜,
5《卡西諾》
一首關於男生和女生邂逅的歌曲,少華專門創作了這首男女對唱,也同樣請來了好友袁婭維獻聲完美音色,兩人的聲音完美結合可謂唱功了得,歌聲裡碰撞的火花簡直不能用言語來表達,大家不妨一聽便知!
6《藍色耶誕節》
歌中唱出了耶誕節落單戀人的孤獨與心酸,同時讓孤單的人在音樂中得到安慰與釋懷,或許有一種幻想她有一天會向你走來,那個時候希望你也準備好了聖誕禮物。
7《兩個人的折磨》
別讓爭吵迷失了承諾,別讓承諾變成了困惑,《兩個人的折磨》唱出愛情中後期的無奈
8《你不是我的麻煩》
感謝我的世界有你來過,你不是我的麻煩,而你卻是時光盜不走的戀人,《你不是我的麻煩》唱出分手後的難過。
9《我的愛Acoustic Version》
純吉他版本的《我的愛》少華一貫流利的吉他彈奏配合乾淨的聲線締造了這首感動的歌曲。
專輯資訊