一起走吧(Be With You)
歌手:張文福(VOK)
2017-07-28 | 韓語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
張文福在2013年參加”Super Star K2”,因超快速的RAP、尖細的嗓音而爆紅,RAP開頭的”check”還因此成為了流行語。張文福在沉寂了一段時間,終於在2016年發行了專輯 “HIP總統”。之後也參加”Produce 101 season2”,在尚未播出前,就已經掀起了一陣討論,獲得許多人的關注及支持。節目中,也一直因為特色的長髮及開朗的個性,奪取觀眾及練習生們的視線,雖然最後並沒有進入前11名,但他也堅持著自己的夢想。
然而,23歲還是母胎單身的張文福,對於愛情的給予及接受都還不太熟悉。這首歌是張文福的第一首告白曲,與同樣參與Produce 101 season 1的Hwang A Young一起演唱,自己也親自參與了作詞,想將這首歌獻給一直支持自己的歌迷,說出對這世界的感謝,並希望所有人都可以手牽手一起走花路。
專輯資訊