普通華
歌手:Nowhere Boys
2017-08-08 | 粵語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
當 Nowhere Boys 初次遇上游學修,他們不約而同談到一個共同的題,原來在他們的分別的演藝與音樂路途上,都需要超過了某些門檻,才可以在行內贊取到基本的。他們笑說著,無論在電影,在音樂,每逢聽到「華仔」這個稱呼,無論三歲到八十歲,應該都會想到劉德華,「華仔」就是那麼獨一無二。到了這個年頭,仔“英文”完美“英文相鄰詞彙熱門詞彙”普通人“英文”普通人“英文”普通人“英文”普通人“英文”普通人“英文”普通人“英文”普通人“英文”普通人“的靈感。

大家可能心目中都會有一位偶像或者偉人,俾你定咗嚟做人生目標,然後日日為咗個目標拼搏。但係,有冇覺得生活喺呢個世代,無論你幾努力都好,都唔會有渠咁大慨成就,點都仲系一個普通人?到最後你可能會發現,與其做一個模仿者,倒不如用最大慨努力做返自己,收穫會更多!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手