Nowhere Boys
歌手:Nowhere Boys
2015-07-22 | 粵語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電影配樂式輕搖滾組合 Nowhere Boys 於2014年成立,包括唱作人 Van Chan、爵士鼓手 Nate Wong、結他專家 Kenneth Angus、琴手/小提琴手 Fisher Kan 和全能樂手 Hansun Chan ,融合著各人所長的音樂領域,他們將天馬行空的故事電影化,演奏出屬於自己的聲音。

五個性格、音樂背景及風格截然不同的人,融合著各人所長的音樂領域,拼湊出瘋狂嶄新「電影式」輕搖滾曲風。電影原本就是逃離現實的出口,Nowhere Boys 首張同名專輯內,將天馬行空的故事電影化,用他們的「電影式」音樂引領聽眾進入超現實世界。以音符呈現不同故事畫面,置身其中就如跟隨他們的聲音踏上超現實電影世界之旅 。

Nowhere Boys 首張專輯內6首樂曲、放映著6幕目不暇給的電影情節、以及無限的音樂幻想空間。
專輯資訊