自己的上帝
歌手:楊景涵
2017-10-13 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
熱騰騰全新網路大電影《校園合夥人》主題曲《自己的上帝》,以第一人稱視角出發,描述了生活中會遇到的荒誕與不可測,有些戲謔,也有些自嘲,最終以自我思考的角度來表現主角最終的思考與感悟。發起於影片,而又超脫於劇情帶給觀眾和聽眾予思考,這正是一首合格的影視音樂作品迷人的地方。《自己的上帝》由潘鵬展、趙智升聯手為影片創作,歌曲透過潘鵬展一貫流暢富感情的音符創作搭配趙智升量身打造緊扣主題的全新填詞,可說與影片內容既契合而又兼具音樂可聽性,全面加分!演唱的部分,則是邀請到了在臺灣年紀輕輕就已有現場演出多年資歷、即將發表個人全創作專輯的楊景涵來演繹,從爆發力十足的角度為《自己的上帝》帶來個性百分百的詮釋,加上連貫性一氣呵成,更是為歌曲增加一抹獨特的色彩。
楊景涵
19 歲簽下第⼀份唱⽚合約,開始巡迴各⼤校園累積百場以上,改名楊子鋒後,找了高中同學組了花世紀樂團擔任主唱、吉他、詞曲創作。2015年改回本名楊景涵,與FIR陳建甯⽼師、阿沁合作發行<壹號創作基地>合輯,即將在年底發⾏行首張個人創作專輯、正式以個人名義呈現累積的創作能量!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手