Welcome To Our Hyperreality
歌手:Nowhere Boys
2016-04-29 | 粵語音樂
專輯售價:114元(6首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
現今世代,媒體主宰著我們看待世界的角度,捏造一個模擬的現實。想得到的, 跟別人所期望的,都被設定。 它的力量之巨大, 甚至模糊了心底真正渴望想擁有。當真正存活的意義,經已被虛擬的國度抹煞,這是所謂的「超現實」。每天用勞力去換取渴望得到的東西 : 最新型號的手機 、 豪華轎車和昂貴的房子 。一些根本不需要的東西 ,只是別人告訴你需要的東西 。漸漸地成為了超現實中的奴隸。

我們下意識不斷尋求方法,暫時逃離這個超真實的世界。看電影的一剎那, 完整地將自己浸淫在另一個時空之中。作為音樂人,我們逃離的方法是透過音樂。藉著旋律 ,作為進入夢想國度的門券。不想活在一個任人擺佈的世界, 不要別人告訴我該怎樣生活。

電影式搖滾
作為平凡人,我們無能為力, 為這個世界改變些什麼。作為樂隊,我們正努力親手構建,屬於我們的世界 。這個世界需要你的參與,共同創造我們專屬的超現實烏托邦。在我們的音樂裏,一幕幕電影畫面的舖排、戲劇性的編曲,不會推銷你不需要的 ,而是助你圓夢的捷徑 - 回到過去, 繞著彼得·潘翱翔 ,變身成為英雄,用音樂接通彼此,一起經歷一趟華麗的冒險。
專輯資訊