From Then On
歌手:Paul van Dyk(保羅凡戴克)
2017-10-20 | 西洋音樂
專輯售價:266元(14首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
*EDM、勸世音樂傳奇先鋒Paul van Dyk,第8張全個人製作專輯。
*鬼門關前走一遭的「代課老師」,灌注全新的生命體悟,開啟電子音樂時空蟲洞,從未來再度啟航!

早已獲得無數榮耀的「代課老師」Paul van Dyk,近年將音樂重心放在現場演出,馬不停蹄地在全球奔波,為20多年來EDM音樂場景延續傳奇香火,最重要的是,他深信電子音樂是消弭分歧、促進世界和平最有力的工具之一,他極力反對伊拉克與阿富汗戰爭、一直期望巴勒斯坦與以色列人能有隨音樂共舞的一天,2000年後《The Politics of Dancing》系列就是他這個理念下的作品。

然而2016的演出時不慎跌落舞台,差點失去性命的老師在復健期間思考沉澱,發展成這張新專輯《From Then On》,回歸最原始直接的重拍衝擊,重新開發音樂的視野,首支單曲〈Touched By Heaven〉震撼力十足,還來不及反應手腳已經開始蠢蠢欲動,層次分明卻又有難以言喻的脫俗感,足以直接預約新世代經典地位神曲;想聽老師最出名的合成器運用的朋友,也千萬不要錯過〈Inhale〉、〈I Am Alive〉、〈From Then On〉等歌曲,你會重新發現第一次聽到代課老師的感動,給我們勇氣與力量,盡情跳舞忘掉過去,穿越時空,在未來世界大膽走一步。
專輯資訊