握不住的沙
歌手:妞妞
2017-11-07 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《握不住的沙》:妞妞完美的聲線、獨特的嗓音,每次打開都是一次心靈的旅途。
用簡單的鋼琴旋律,詮釋愛情總是讓人抓不到、摸不著,我們是凡人所以都不能避免。而妞妞用她的聲音詮釋一種空靈的意境,在蒼茫的背景裡,有一種寧靜的、悄然逝去、無可把握的東西,想把感情緊緊握在手裡,他卻像沙一樣在指間流失,比如曾經沒有理由的心疼,曾經的不設前提的寬容,歌曲中滲透些許無奈和惆悵。對於感情無論你當初多麼在意,然後多麼不舍,請記住你曾經愛過,既然握不住,就放手,儘管在指間流失時無比的刺痛,也要像那句歌詞“握不住的沙,乾脆揚了他”。

《十全十美》旋律帶有幾分隨性和俏皮的節奏,帶給聽眾一種新鮮感,同時叫人忍不住跟著搖擺的感覺。歌曲充分表達了做一個對生活充滿自信的人,遇見該遇見的,擁有能夠擁有的,回眸處,總會有一盞燈,照亮我們前行的腳步;總會有一縷陽光,給我們溫暖;總會有一張笑臉,是為我們而綻放的,時光深處,輕握一份懂得,生命的路口,靜待花開。
專輯資訊