十一月的天氣
歌手:達布希勒圖
2018-01-30 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
《中國新歌聲》舞臺上,以一曲《第三人稱》驚豔世人的新疆小夥達布希勒圖,於2017年末,正式發行自己的個人首支單曲《十一月的天氣》,值得一提的是,該首單曲是由達布希勒圖本人包攬詞曲創作,盡顯全能音樂才華。
其實早在參加節目之前,達布希勒圖就以“Darren”的名字在各音樂平臺上發表自己的原創作品。在“Darren達布希勒圖”的單曲頁面,足足有43首歌曲。自拿下《中國新歌聲》周傑倫組內亞軍後,達布希勒圖更是以迷人嗓音吸引了一大批網友和粉絲的支持,此番發行的首支單曲便由自己包攬詞曲創作,更是凸顯其全能音樂才華。
此番發行個人首支單曲,達布表示跟製作人陳忠義老師的合作非常志同道合:“在這首歌的錄製過程中,我加入了很多自己的想法,包括當中即興創作的rap部分,包括最後的手機鎖屏、打字等創意部分,製作人都非常的支持。”
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手