神棍被電了
歌手:神棍樂團(ZenKwun)
2018-04-30 | 國語音樂
專輯售價:133元(7首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
華語界搖滾魅力『神棍樂團』 世大運後 銳不可檔以台灣之光之姿 前進韓國首爾音樂週


華語搖滾界唯一結合佛道教、南北管、客語、蒙古呼麥等民族元素的「乩童搖滾」,一直是《神棍樂團》的超級魅力,2006年出道就以新團得到海洋音樂祭評審團大獎,2009年發表首張專輯「萬佛朝宗」後就開始國際性的參加了香港呼叫音樂節、深圳迷笛音樂節、南方四城巡演(武漢/廣州/深圳/珠海),而巡演的足跡更是遍及日本東京、新馬地區及澳洲紐西蘭。台灣的經典音樂節Wake Up音樂節、山海屯音樂節、桃園鐵玫瑰熱音賞、桃園天光日音樂節也都可以看到神棍樂團的身影。

以如此豐富又優秀之姿,經過幾回合過關斬將,入選了最終32團,而更是其中唯一的台灣團,將於2018.05.11~13在韓國首爾世宗文化中心掀起一股乩童搖滾特色,帶動韓國一股專屬於台灣之特色的風潮。

才剛在熱力世大運表演完的神棍樂團,相信能帶著這股華語搖滾魅力席捲韓國,創造台灣乩童歐巴新勢力之台灣光彩。
專輯資訊