終有一天 One Day
歌手:地下國度(Underground Nation)
2018-05-07 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
《ONE DAY》終有一天
來自
Underground Nation




終於等到 地下國度

闊別已久的經典嘻哈繞舌團體重出江湖,台灣派對舞曲和地下繞舌的先驅。曾在2004年發行了首張團體EP ” The Demo” 在兩岸三地的嘻哈圈都造成極大震撼。其成員各個大有來頭;包括了隊長-來自知名嘻哈團體”麻吉MACHI” 的《Suffa》、以及同樣來自”麻吉MACHI”的嘻哈流行音樂製作人《大隸》DaLead、擁有高識度的嗓音,專門在電影裡飾演大壞蛋的知名演員《布雷克》Blake、以及各繞舌團體指定御用的動人女聲《艾許》Ash。結合四人強大的音樂實力和舞台魅力、針針見血的歌詞和精妙的韻腳,《地下國度》的重新出發,勢必再度掀起巨大波瀾。
《One Day》
做為” 地下國度” 重新出發的首支單曲,他們首先做的,就是帶領樂迷回歸到90年代至2000年初期的Dirty south風格。有別於現今市場上氾濫的Trap曲風, 其四人華麗的flow讓詞曲互相輝映,加上氣勢磅礡的副歌和完美的和聲,打造成這首派對大作。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手