PULSATE
歌手:indigo la End
2018-07-18 | 日語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
新世代青春搖滾詩人樂團.indigo la End全新第4張創作大碟。
2012年5月由主唱川谷絵音為中心組成,分別於2014年、2015年加入後鳥亮介與佐藤榮太郎後形成目前編制的新世代樂團「indigo la End」。同時身兼極品下流少女。與indigo la End兩團主唱的川谷絵音,不僅一手包辦兩團所有詞曲創作,以歌聲與吉他的雙線旋律以及做為支撐基盤的節奏樂音,更交織融合出indigo la End的絕妙平衡!
這組深受年輕世代支持的文學音樂風樂團在睽違一年後,再度推出了繼前三張Top10專輯《如果充滿了幸福》《藍色音樂》《Crying End Roll》後的主流第4張全新專輯《PULSATE》。這張收錄了滿溢indigo la End風格的抒情曲,以及呈現搖滾樂團堅靭之姿縝密演奏出緊湊強勁的樂曲,大膽玩味電音舞曲Remix等11首精彩樂曲,堪稱indigo la End最新廣度的至高佳作。
包括去年冬天數位發行限定曲、榮獲iTunes週榜綜合榜TOP2,與REIS(DADARAY主唱)一同合音的甜美旅律令人印象深刻的〈冬夜的魔法〉,以優美的弦樂旋律揭開序幕、纖美感傷的氛圍可謂indigo la End最精髓的〈蒼系〉,同以弦樂旋律與鋼琴音色以及敘情般歌詞點綴鋪陳出令人印象深刻的抒情曲〈煙戀〉,以川谷繪音出生年份的1988年為曲名、漂蕩著哀愁氣息的〈1988〉,強而有力的演奏給人帥氣印象的〈一如春天所說的〉等。
透過川谷繪音絕對高度的創意與樂團緻密沁入脈動的演奏力讓樂曲愈加昇華更上一層樓,絕對是內容萬分充實的一張經典作品。
專輯資訊