Lollipop
歌手:賀仙人
2018-07-13 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
如同一種浪漫的氣息 散發在空氣中環繞全身如此期待你的出現
像糖果的甜蜜 讓我著迷


賀仙人——潮流電音驚喜詮釋俏皮夏日風
有你的時光,是小時候口中最甜膩的草莓味硬糖,是每天下課時心心念念的渴望至極, 是時時刻刻充滿心底的美好時光,你的身邊總是環繞著一股獨特的浪漫,讓我不經意之間被你吸引,為你著迷。就像賀仙人新單曲《Lollipop》所表達的“我要把你/含在我嘴裡/我要把你/融化在心裡/你的美麗/如此甜蜜/我無力抗拒/你讓我著迷”。輕快的節奏,浪漫的歌詞, 讓人仿佛置身於冷氣十足的糖果加工廠,呼吸的每一口空氣,都充斥著甜蜜的氣息。讓人不禁對愛情充滿期待。

新單曲《Lollipop》是賀仙人“電音告白日”系列第二首單曲,整首歌以清新簡單的曲 調,輕快律動的鼓點以及俏皮可愛的歌詞貫穿始終,風格上融合了雷鬼、電吉他等元素,再 搭配賀仙人略沙啞的質感聲線,甜蜜的愛情影像隨著旋律逐漸映入腦海中。除此之外,小朋 友暖萌的聲音出現也是歌曲一大亮點之一,仿佛寓意著我們心底最純淨的快樂。而如此美好且俏皮的《Lollipop》也和快樂的暑假氣息很搭,吃著糖果,感受著微風與陽光的洗禮,重回童真時代,這是一次呵護至極的甜蜜,這是賀仙人的《Lollipop》給你帶來的愛情驚喜。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手