懵懂 (電影《風語咒》愛情版插曲)
歌手:圈9
2018-07-20 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
是否,我曾經真的做過夢
是否,夢中曾見過你笑容
心上人你為誰容妝
愛情啊究竟是什麼模樣
2016年超級女聲全國總冠軍圈9
跨越時空
清純嗓音點亮懵懂初見
圈9
「電影《風語咒》愛情版插曲《懵懂》」
電影《風語咒》是“畫江湖”系列的首部動畫電影,也是國漫裡宇宙感和生命力最強的IP之一,而2016年超級女聲全國總冠軍女歌手圈9在舞臺上正是以忠實動漫愛好者的身份引起無數支持與共鳴,與《畫江湖》系列首部動畫電影《風語咒》的合作可謂相得益彰,畫風十分相稱。亮麗圓潤的嗓音也將這首《懵懂》演繹得引人浮想,與電影透露出來的緊張弘大氣質有所不同的是,這首歌的曲調流露出十足純淨的甜美清新,讓人墜入畫風夢幻的動畫世界,“螢火蟲你為誰發光,鴛鴦啊你為誰成雙,愛情啊究竟是什麼模樣”揭示片中青澀又滿懷憧憬的情愫。
電影《風語咒》走心呈獻國漫IP電影大作,力邀不同風格領域的歌手音樂人多角度展現影片深厚唯美的情感內核。圈9演唱的插曲《懵懂》將會講述影片中何種不同的情感伏筆,引人期待。
《風語咒》是由華青傳奇(北京)文化傳媒有限公司、北京若森數字科技股份有限公司、北京真樂道文化傳播有限公司、渠荷文化傳媒股份有限公司、娛躍影業(天津)有限公司等聯合出品的動畫電影,由劉闊執導,陶虹擔任出品人,路知行、閻萌萌、邊江、褚珺、山新等參與配音,該片於2018年8月3日在中國內地上映。
專輯資訊