No Future Vacance
歌手:上坂堇(Uesaka Sumire)
2018-08-03 | 日語音樂
專輯售價:304元(16首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
榮獲第10屆聲優金像獎最佳新人女演員獎,以其獨特風格廣泛活躍並持續躍進的新生代人氣聲優上坂堇,繼公信榜TOP10的上張專輯《20世紀的逆襲》後睽違約2年7個月的最新第三張專輯《No Future Vacances》終於在眾人期盼中推出!
收錄顛覆日本動畫常規、堪稱2018年前半期最具話題性的人氣作品『POP TEAM EPIC』的同名片頭主題曲〈POP TEAM EPIC〉,熱門動畫『鬼灯的冷徹』第貮期之貮片尾主題曲〈地獄的鬆餅〉,『蒼天之拳』 系列最新作品『蒼天之拳REGENESIS』片尾主題曲〈祈禱的星空〉等8首先發暢銷曲目,並加收8首全新作品一共16首份量十足的超值作品!
不僅在聲優界亦持續活躍於各項領域的上坂堇,2016年12月23日於兩國國技館成功舉辦個人史上最大場單獨公演,並於2017年4月起擔任音樂綜藝節目「上坂堇的糟糕○○」旁白主持人,2018年以熱門TV動畫『POP TEAM EPIC』片頭主題曲〈POP TEAM EPIC〉創下亮眼成績!
於日前公佈的【KING SUPER LIVE 2018 IN TAIWAN】的豪華陣容裡更驚喜看到上坂堇名列其中,真令人等不急倒數期待親眼看到小堇在舞台上的絕對魅力!!
專輯資訊