少年行 (電視劇《天坑鷹獵》無畏版推廣曲)
歌手:焦邁奇(Mai Qi Jiao)
2018-09-09 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
發行公司:智慧大狗 × 天才聯盟
專輯類別:錄音室版

音樂才子焦邁奇 首度為劇定制詞曲並演唱
無畏少年熱血勵志 散發青春光芒
完美契合“天坑少年團” 視覺聽覺雙重驚喜
超級劇集「天坑鷹獵」無畏版推廣曲「少年行」

第一次獻唱並創作影視原聲的焦邁奇,為超級劇集「天坑鷹獵」打造無畏版推廣曲「少年行」,作詞作曲並且演唱。唱作歌手焦邁奇全力以赴,助陣改編自天下霸唱同名小說的超級劇集「天坑鷹獵」。該劇由高銘謙擔任製片人,成志超擔任總導演,王俊凱、文淇領銜主演。高顏值年輕演員散發青春光彩,一起下“天坑”冒險。電視劇原聲更是頂級陣容,華語天後那英、新晉金曲獎歌後徐佳瑩、再到唱寫譜樣樣精通的青年歌手焦邁奇,為觀眾呈現聽覺盛宴。

高一就組建過自己的樂隊,之後陸續創作了很多原創歌曲的焦邁奇,創作功底自然不在話下。為超級劇集「天坑鷹獵」打造無畏版推廣曲「少年行」,可謂是一氣呵成,焦邁奇作詞作曲演唱三位一體,展現原創歌手實力。洗盡鉛華用心呈現最好的音樂給大家,而這首歌也十分契合「天坑鷹獵」要表達的主題。友誼、冒險、少年、遠方等正能量元素,聽到歌曲更能帶入劇情。

這首無畏版推廣曲「少年行」歌詞句句到位,散發著青春光芒。“年少不荒唐,少小遊四方。夥伴在身旁,去乘風破浪。”仿佛一起和“天坑少年團”去冒險,不畏艱難險阻。“羡慕,鳥兒會飛翔。飛翔,能抵達遠方,遠方不枉年輕一場。”青春年少意氣風發,唱出朝氣與年輕人的活力。

超級劇集「天坑鷹獵」由優酷、光芒影業出品,改編自天下霸唱小說原著,高銘謙擔任製片人,成志超擔任總導演,王俊凱、文淇領銜主演,蔣依依特別主演,葉筱瑋、鄭好傾力主演,老戲骨劉佩琦、馬躍、李小燕、吳越全力加盟,鄭凱特別出演。8月30日正式上線,9月25日登陸東方衛視,看熱血少年勇敢冒險下天坑。「天坑鷹獵電視原聲帶」由北京智慧大狗聯合“天才聯盟”品牌共同企劃製作與發行。
專輯資訊