黑洞
歌手:超音界
2018-10-12 | 國語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
「超音界SuperTomic Sound」2018【黑洞】專輯
「信樂團」鍵盤手-Tomi傅超華 超越音樂和想像的極限計畫

團長 / Tomi傅超華
曾為「信樂團」創作多首經典歌曲,如「天亮以後說分手」
「無可救藥愛上你」、「回不去了」、「情殤」、「我話事」
「大驚小怪」、「帶刺的蝴蝶」、「 Fallen Angel 」..等等
以謎樣的音樂和魅力聲線, 深受歌迷喜愛!

女主唱 / Charlene夏琳恩
出身於「筋斗雲」樂團,一直是Live House界最受注目的亮麗主唱,高挑的身材、十足的舞台魅力、高亢獨特的個性唱腔,再加上多年的舞蹈演出經驗,透過音樂所詮釋的肢體語言,更讓人眼光無法移開。
無所畏懼 無忘初心

Tomi 回歸最擅長電子搖滾曲風
攜手Charlene男女雙主唱 釋放最過癮感官體驗和想像!
他們是 -「超音界SuperTomic Sound」

【推薦曲介紹】
1.黑洞 Black Hole
據說進入黑洞之後一切萬物都會瞬間消失,但願黑洞可以把我們人與人之間的對立與衝突一併消滅,一切從零開始。
這是一首100% Tomi式的電子搖滾,Tomi並特別邀請來自香港的重金屬搖滾樂團「瘋髏PSYCHO SKULL」的團員.來彈奏吉他和貝司,更添加這首歌曲十足的暗黑魅力。

2.末代搖滾 Rock on Till the End
末日電影般的畫面已經越來越接近真實生活,地球已經逐漸進入末代,以前我們的祖先,每當有巨大的自然災難發生時,往往都會認為是世界末日的來臨,諷刺的是人類就是造成末世的始作俑者。
「末代搖滾」是「超音界」比較流行曲風的另一面,Tomi為這首歌曲在一開始就設計一段現在較少見的 Guitar 前奏,塑造出流行搖滾的曲風,更特別是這首歌的幕後樂手,主音吉他、和聲、貝司、節奏吉他,分別來自於Tomi中港台三地的音樂好友,也是集合中港台合作的大氣作品。

3.恨我愛我 Hate Me or Love Me
我們做任何事同時都會有人認同或不認同,其實一點都不重要,重要的是要相信自己,忠於自我…
這是一首同樣是Tomi式的電子搖滾風格的歌曲,Tomi自已特別喜歡這首歌的節奏感,特別的輕快,有一種豪爽的感覺,由夏琳恩魅力中又隱藏騷動人心的嗓音唱出,相信是「超音界」Live演出時嗨翻歌迷的歌曲!

4.征途 Odyssey
人生的旅程就是要不斷踏上征途,無所畏懼,義無反顧….
這是一首純電子音樂出發的編曲,一首男人味十足的電音作品,對Tomi來說,搖滾精神就是一種做人態度,經得起時間的考驗,在沒有到達終點之前絕不服輸,能夠忠於自我,義無反顧,才是真漢子!
專輯資訊