Later That Night
歌手:國蛋 GorDoN
2018-12-24 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
他是國蛋 GorDoN,愛著他的人都毫不陌生的稱呼他Dr. Paper,比今年冬天還早到的他,帶著最新的EP《Later That Night》回來了。

《Later That Night》延續著Dr. Paper Vol.3《 Sunday Night Slow Jams》有著國蛋GorDoN對過去紐約生活的往日情懷,故事的開始源自他奉迪拉之命寫了今年「嘻哈囝TAIWAN HIP HOP KIDS」特別企劃的主題曲。這首歌在特展與紀錄片過後引發超高的網路人氣,他寫的是在這數十年的過程裡,那些陪伴他們成長的饒舌偶像、嘻哈音樂,引領他們走上嘻哈囝的路,並鼓勵新的一代勇敢做著嘻哈囝的夢。

另外,靈感俯拾自生活的他,更決定收錄他在紐約求學期間儲存的好貨,交出了【紐約鄰居】及【睡吧寶貝】這兩首誠意之作,整張EP共收錄三首歌,飽含他的故事跟話語,在療程之後讓你繼續感到舒服。
專輯資訊