遺憾 (電視劇《我們的四十年》插曲)
歌手:魯士郎(Shi Lang Lu)
2018-11-17 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
實力音樂人魯士郎 深情演繹
分分合合 余溫未散
時光荏苒 初心未變
獻禮劇「我們的四十年」插曲「遺憾」

青春記憶暖情巨制「我們的四十年」一經播出就收到觀眾的好評無數,新生代搭配老戲骨一起為改革開放40周年獻禮。劇中音樂狂加好感值,從好妹妹演唱片尾曲「我的愛對你說」到獨立音樂人陳鴻宇演唱的插曲「人在旅途」等、以“青春致敬特別企劃”的電視原聲帶4首經典重制,讓觀眾不禁集體回憶青春。實力音樂人魯士郎在原創單曲「問一問青春」之後,曲風一轉深情獻唱插曲「遺憾」,並自己親自譜曲,把劇中人物情感走向表達的淋漓盡致。

“開始情投意合後來暗藏危險,發誓只對你好沒能熬過那天。”西城和馮都之間發生的情愫,浮現在眼前。“世界不停變化著而我一如從前,有時難免回頭望時空飛速流轉。”從主人公賣電視機到進入影視行業、電視機製造業,一代電視人自己的奮鬥史,時光荏苒,初心未變。

青春記憶暖情巨制「我們的四十年」,由北京時代光影文化傳媒股份有限公司出品,王梓執導,庸人編劇,金世佳、柴碧雲,李茂、徐小颯領銜主演,故事講述改革開放四十年生活變遷,掀開塵封泛黃的溫情歲月記憶,展現一代與電視有關的“創業者們”的精神風貌,以渺渺市井中小人物的悲歡啟合,見證一個向上的時代,電視劇「我們的四十年」11月11日登陸江蘇衛視黃金檔。「我們的四十年電視原聲帶」由北京智慧大狗聯合“天才聯盟”品牌出品發行。
專輯資訊