李德筠 我的世界沒有孤寂(WAVEN Remix)
歌手:李德筠
2018-11-30 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2015年底出版個人首張創作專輯「價值觀Vol.01」,深厚的詞曲底蘊和渾然天成的歌聲,讓流行音樂市場掀起了文青風,她唱出勇敢、溫柔、反思、人文的作品,帶領廣大歌迷走向她的歌聲裡,更榮獲華語金曲獎「最佳新人獎」,以及華語音樂傳媒大獎「年度最佳民謠歌手」,演唱足跡深入全台人文書店,更踏遍中國、亞洲、歐洲、澳洲...等國家!
2018年推出個人第二張創作專輯「李德筠價值觀Vol.02」,由流行音樂創作暨製作大師-李子恆擔任製作人,為新世代的聽眾找到生活的正向共鳴,她的作品回返音樂創作的本質,具有詮釋音樂的自我風格,成為原創力的超級新「聲」代!

臺灣新一代DJ及電子音樂製作人,其音樂風格受到Armin van Buuren 之影響,讓他在電音作品中,出現極具層次感之生命力,目前已在電音界發表多首單曲,他製作的每首歌都不是只有單一的元素,光是一個音色就花費許多心思雕琢,可見他對音樂的熱忱、用心。
Waven嘗試將「我的世界沒有孤寂」,運用重節奏的音樂風格,讓德筠張力十足的聲線,訴說著歌曲所要表達的「愛」,2018年開始於各大音樂平台發表單曲,更多更棒的音樂都只放在他的串流平台上,大家有興趣就趕快去聽吧。
專輯資訊