My Love一起去旅行
歌手:古曜威(KU)
2018-12-25 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
想把你捧在手掌心,想將你擁在我懷裡,
【KU古曜威】,〖MyLove一起去旅行〗,
讓我牽著你的手,一起去旅行,一起看星星!



擁有高人氣的暖男歌手【KU古曜威】,於2018年05月30日發行個人第一張單曲〖MyLove雲端戀人〗,單曲於網路上,多位百萬網紅們,紛紛拍攝了【KU古曜威】首張單曲〖MyLove雲端戀人〗抖音手勢舞,突破(千位網友) 一同拍攝手勢舞,及(千萬顆愛心)的廣大推廣。天王【王力宏】也關注了【KU古曜威】的粉絲團,並在抖音手勢舞的視頻下方留言、按讚,給予【KU古曜威】支持。
在眾多粉絲期盼之下,【KU古曜威】推出第二張旅行單曲〖MyLove一起去旅行〗,並耗資數百萬元取景拍攝MV,女主角更邀請學生女神【馨亞】跨刀演出,【KU古曜威】將透過柔情的嗓音,帶給大家曖昧、熱戀,並用呵護你的愛,牽著你的手,陪伴著你一起去旅行。

【KU古曜威】將永遠守護著古寶們,陪伴在古寶們身旁,與大家一同走過每個階段,陪伴著大家一起成長,要讓古寶們在無時無刻間,都有【KU古曜威】攜伴古寶們一起走過,到世界各地一起去旅行。

以「MyLove」為甜蜜的啟發,【KU古曜威】與新銳創作者一同攜手嘗試作曲,並再次作詞,要用呵護你的愛,陪伴著古寶們,(一起去旅行,一起看星星,每天輕輕捧你在手心,擁你在懷裡,牽著你的手永遠在一起),讓古寶們,在每一年、每一天、每一秒裡,都能擁有專屬唯一的【KU古曜威。MyLove一起去旅行】。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手