#film
歌手:吉田凜音(YOSHIDA Rinne)
2019-02-14 | 日語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
饒舌精靈吉田凜音首度擔綱作詞作曲單曲作品「#film」
因為參加「關八挑戰中」歌唱比賽而廣受矚目的饒舌精靈吉田凜音,繼專輯「SEVENTEEN」後再次推出新作-單曲「#film」。
「#film」是吉田凜音首次獨自包辦作詞和作曲的作品,歌詞充分展現他希望成為千禧世代音樂人領頭羊的企圖心。單曲也和由原宿出發,揚名世界的時尚品牌「#FR2」以及「富士即可拍」聯名推出附有膠卷即可拍的限定版本。
「MU」這首歌曲是為RECRUIT「Follow Your Heart & Music Presented by RECRUIT」活動提供的單曲,由神秘女子饒舌組合Bakubaku Dokin的YUI作詞,星期三的康帕內拉靈魂人物kenmochi hidefumi作曲。MV由新銳影像創作者同時也是電影「吉娃娃」導演的二宮健執導,他將焦點聚集在吉田凜音音樂三元素的歌唱、舞蹈以及饒舌當中的舞蹈之上,找來了亞洲知名的編舞師yumeki編舞;邀請到kEnkEn以及QUART2(amane、rena)一同演繹舞蹈並另外找來20位國、高中生一起在螢光燈營造出的異色場景中大跳Hip Shake Dance。
「Tea For Two」則描繪了少女對於純愛的渴望,將女孩子難以捉摸的心情,季節感以及腦海中描繪的場面和空間描繪得恰到好處。
專輯資訊