I'm a Pop
歌手:CHANMINA(恰米娜)
2019-02-27 | 日語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
隨心駕馭日文、韓文、英文,千禧世代最閃耀饒舌新星CHANMINA,加盟華納首張CD單曲《I'm a Pop》待望發行!
"這是現今、最真實的流行音樂" 20歲的CHANMINA,新章即將展開。

2017年1月正式出道後捷報頻頻,YouTube總點擊率突破3000萬次,受邀參與「SUMMER SONIC」、「ROCK IN JAPAN」等各大音樂節而備受矚目的CHANMINA。
於去年11月底迎接20歲前夕發表了當下最真心境的作品《PAIN IS BEAUTY》後,跨入2 019年來到20歲的CHANMINA推出揭開第二章序幕、也是她本身首張CD單曲《I'm a Pop》!
標題主打曲〈I'm a Pop〉不僅邀來操刀〈CHOCOLATE〉〈LADY〉等自身暢銷經典曲的音樂人Ryosuke "Dr.R" Sakai助陣,更首次披露以日文、英文、韓文三國語言來歌唱!
專輯資訊