HURRICANE
歌手:ReN
2019-04-17 | 日語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
過耳不忘的強烈節奏感,馳騁渾然沈醉的獨特疾音
以一把吉它抒寫自我與同感他人的音樂創作才子"ReN"

10幾歲時隻身遠渡英國,聽到電台節目播放的UK音樂而備受衝擊,從20歲的春天起正式展開音樂活動的創作歌手"ReN"。
以一把吉他站上舞台、使用Loop Station演奏的模式一步一腳印紮實地累積現場實力並持續成長的ReN,2015年於日本關東地區成功舉辦橫跨一整年高達102場演出的『百戰蓮磨2015』,2017年參加ONE OK ROCK「Ambitions Japan Tour」福岡公演客座演出,同年推出第2張個人專輯《LIFE SAVER》更深獲iTunes、Spotify的如雷佳評!2018年受邀參加各大夏祭音樂節演出,於BLITZ赤坂舉辦的個人巡演最終場更創下銷售一空並緊急追加的盛況!!
2019年,首次於海外製作的單曲《HURRICANE》,則是在彷彿被颶風破壞般的世界裡,將對於未來的糾葛、煩惱以及在世間所感受到的矛盾,還有與之感受到的不安和焦躁透過言語和音樂來表現,深刻牽動了每一位聽眾的心。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手