因風起(電視劇《聽雪樓》插曲)
歌手:蘇詩丁(Juno Su)
2019-05-10 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
蘇詩丁獻唱電視劇《聽雪樓》插曲《因風起》 深情因風起,永恆因愛生

柳絮因風起,你我為愛生。
在這塵土飛揚的江湖,我們都在為對方努力著。
但願助我們相愛的風不要再帶走這份愛吧。

蘇詩丁獻唱電視劇《聽雪樓》插曲《因風起》
【希瓜音樂 • 上海譚旋音樂工作室】製作發行
【劉暢 × 曾締 × 陳思同】攜手助陣,共同打造靈動磅礴的巾幗真情。

我的冷漠也許尖刻,能為你繞過險惡便可。
若你記得心的牽惹,待我逆風與你會合。

你知道嗎?其實我們很像。在這場血雨腥風中,沒有人不帶著面具活著。我們的情感看似冷漠無情,事實上卻都是彼此眼中最清晰的那個人,只要為了天下百姓能夠安寧生活,為了你我尋求的紅塵相伴,什麼危險都不怕。在這場大風中我們相愛,可也是同樣的一場風將我們吹散,但是親愛的,別忘了我們的初心和堅持,相信總有一天我們會再遇見。

是劫是緣,我們任憑考驗,寧為玉碎不為瓦全。

寧做玉器被打碎,不做瓦器而保全。我們都在堅持著自己心中的正義,不願屈辱地活著,所以不論是劫還是緣,都無法阻擋尋求光明的腳步。

【蘇詩丁 × 劉暢 × 曾締 × 陳思同】深情因風起,永恆因愛生

蘇詩丁再度攜手譚旋音樂工作室,共同為電視劇《聽雪樓》打造插曲《因風起》。歌曲由劉暢作詞,曾締作曲,陳思同編曲。歌曲講述了女主人行走江湖,可依然放不下內心最柔軟的東西——愛,這份愛可是因了你我這風雨交加的命運而生。歌詞以疊詞作序,將巾幗女英雄面對江湖中流言蜚語的堅強和對愛人牽手紅塵的嚮往之情慢慢鋪開,主歌旋律輕盈明朗,副歌磅礴深情,希望能讓紅塵的沙石掩埋掉戰場的塵土。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊