看大海
歌手:陳百潭
2019-07-03 | 台語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
亞洲台語唱作天王-陳百潭年度大碟「看大海」

人生如大海,船過不留痕; 人的一生,在每個階段都會有不同的考驗,人生沒有絕對的苦樂,只要有積極奮鬥的精神。
人生路上崎嶇起伏,有巔峰,就會有低谷,或許目前的你,工作非常不順心,能力得不到認可;或許目前的你,感情非常坎坷,善待一切不如意,其實就是善待自己,百潭老師自嘆明明是藝術工作者、理當稱呼(藝術家)但他卻只稱呼自己是(藝術工匠)因藝術家往往是執意理念到沒飯吃、他自小窮怕了、俗氣的只想賺錢、所以當工匠創作的作品自然會接地氣、投資者、消費者、工作者在良性循環下自然都皆大歡喜。
每年一張專輯的戰將級歌手,新專輯有著「百」萬點閱的卡拉味,「潭」式的傳唱台歌設計,瀟灑看人生的詞意,旋律簡單就回甘。創作30多年了、自己不可能有那麼多的故事體材、所以大多數都來自社會中下階層人士的心情寫照、不管什麼性質內容的創作、幾乎都是每個人的人生歷程曾走過的腳印。

首波主打-看大海
人生凡事努力爭取成功的過程中必定坎坷多於順
專輯資訊