Summer Night
歌手:王一浩
2019-07-15 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
“什麼是愛最美好的樣子?大概就是和你在一起時我的嘴角上揚。”王一浩用輕快舒緩的R&B曲風,唱出每個人心中的《Summer night》 浪漫,紳士,雅痞,用獨特的浪漫,表達對一個女孩的綿綿愛意。溫柔的夏夜,五彩絢爛的霓虹燈,伴著彼此眼光中的閃爍愛意,星星點點,光芒閃爍。愛情的耀眼時刻,好像讓夏夜都撒上了一層耀眼的光。一切都來的剛剛好,只因你在我的身邊。

在盛夏來臨之際,愛情的樣子越來越清晰。那感覺,就像夏夜的風,打在彼此臉上,仿佛都帶著愛意。熱戀中的人,只要約著見一面,就能使見面的前後幾天都沾著光,變成讓人心生歡喜的日子。《Summer night》中的每句歌詞都讓人感受到這樣的美好感覺。愛情的樣子,只有和你在一起的時候才最清晰,沒有任何事情和你相比。願意浪費我的所有時間,和你在一起發呆和無聊,待在一起的每一秒都雀躍,我們知道—這就是愛。就是這樣的簡單和動人……

動聽的旋律和迷人的歌詞,組成了今夏最浪漫的表白曲調。在愛中的人們會深有體會,單身的人們也會無限迷戀這樣的旋律所帶來的,愛的美好。期待愛、用力愛、學會愛。就像隱秘在夏夜中的露水,像是海邊吹來的微風。和戀人在一起的每一分每一秒,世界都變得美好值得回憶。《Summer night》歌詞的字裡行間盡顯甜美的熱戀感覺,在王一浩的演繹下,誰不想擁有同樣美好的Summer night呢?

隨著這樣美妙的旋律,在充滿愛的Summer night,和王一浩一起感受愛情的美好,願這樣的動聽旋律和美妙的愛情,也發生在你我的夏夜……
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手