颱風來了
歌手:野外合作社(The Wild Cooperative)
2019-07-25 | 國語音樂
專輯售價:304元(16首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
2019年3月8日,野外合作社在“颱風眼”上海,進行了“颱風來了Ⅱ”特別場的演出,這也是野外合作社成立多年來的首次特別專場。
當晚,王海洋念起兩首詩歌《優越的嘈雜》和《陽光中的向日葵》,演出中也啟用了全新的視覺模組和舞臺設計,樂隊&和聲全員身著病號服,舞臺上也擺佈了特殊的道具。野外合作社終於完成了自己心目中想要的Live現場,舞臺劇般的起承轉合將整場演出與觀眾融為一體。一朵朵閃爍著光芒的向日葵,迎風怒吼,每個人都看似擺脫了危險,卻又都沉浸於危險之中,充滿奧義的歌詞在一瞬間顯現得清晰明朗。
時隔近半年,《颱風來了》現場版專輯終於上線,收錄了當晚演出的16首經典曲目。當今天抑或明日的煩惱抽象了起來,Back To Life 之後,你是否還能記得颱風掠過頭頂的這個夜晚?
專輯資訊