歸還世界給你(電視劇《歸還世界給你》片尾曲)
歌手:王錚亮(Reno Wang)
2019-07-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
以後的快樂,我給;
以後的坎坷,我陪。
我們已經失散了那麼久,
是時候歸還給你一個,有我的世界。

由鑽石影業出品,楊爍、娜扎、徐正溪、趙韓櫻子、王東、馬春瑞等出演的全明星陣容時尚輕懸疑愛情大劇《歸還世界給你》將於7月19日開播,期待已久的觀眾終於可以開啟追劇模式!今日,由國內OST廠牌燃音樂出品、王錚亮演唱的同名片尾曲《歸還世界給你》正式上線。
如果說此前劇集音樂總監張靚穎獻唱的主題曲《貪戀》,用迷幻電子曲調呼應《歸還世界給你》中充滿懸疑糾葛的愛情群像,那麼同名片尾曲《歸還世界給你》則在曲目構思上,貼合陸准(楊爍飾)和沈憶恩(娜紮飾)的感情故事線,讓你在聆聽之時,便經歷他們感情的跌宕起伏。
同名片尾曲《歸還世界給你》由王錚亮親自作曲,並力邀他的好搭檔,著名作詞人王海濤進行填詞。為了詮釋陸准(楊爍飾)和沈憶恩(娜紮飾)這段刻骨虐戀,王錚亮一改往日的溫暖聲線,在咬字和唱腔上稍加堅決與隱忍,勾勒出他們歷經滄海桑田後,也要不顧一切,對愛情矢志不渝的決心。據悉,《歸還世界給你》原聲帶中的其餘歌曲也將陸續上線,讓大家一邊追好劇,一邊聽好歌!
專輯資訊