傀心 (電影《傀儡姬·彼岸花》插曲)
歌手:崔子格(Cui Zige)
2019-07-19 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
意難忘 情難結 恨難平
古裝奇幻愛情電影《傀儡姬•彼岸花》插曲《傀心》
OST女王 崔子格 感動獻聲
7月19日 傀心破冰 為你而生

古裝奇幻愛情電影《傀儡姬•彼岸花》插曲《傀心》是由黃然填詞,季秋碩作曲,知名製作人何詩蒙編曲並製作,崔子格演唱的一首磅礴動人的虐心古風情歌。崔子格自2016年演唱的《太子妃升職記》主題曲《可念不可說》成為年度熱門影視單曲之後,便成為各大影視劇的“寵兒”,近年來接連獻唱《琅琊榜》、《錦繡未央》、《將軍在上》、《複合大師》、《秦時麗人明月心》、《那年花開月正圓》等多部熱門影視劇,迅速竄升為OST女王。

傀心,是傀儡人夜辰得以看見世間絢爛色彩,感知到人間真情的關鍵所在,也是在影片中將各個角色聯結起來的重要線索。這首《傀心》的歌詞創作,緊扣一個“情”字,將動情後的癡纏與心傷,甘願與勇敢,描寫的絲絲入扣。崔子格的聲音加盟,將這場升級的“人傀虐三角戀”演繹的聲聲動情,極富層次感。即將預定本年度最虐心OST單曲。

由候國濤執導,季晨、鶴男、苑喬主演的《傀儡姬•彼岸花》,講述了雪傀為得到千機石,以解常年孤冷,遂化名夕顏,意圖勾引傀儡姬夜辰,卻經常遭受傀儡姬夜辰失憶前的愛人偃師師攪局。在三人的冰火交鋒中,一個更大的陰謀猝不及防地襲來。三人之間“以傀儡心,換人間情”的虐戀,在即墨城徐徐拉開。《傀儡姬•彼岸花》於7月19日獨家登陸優酷視頻。插曲《傀心》由和璟文化製作,樂享天承發行。
專輯資訊