降臨 (影視劇《國民老公2》主題推廣曲)
歌手:陳雪燃
2019-08-27 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
愛情開始降臨
十年一夢 絢麗如初
延續國民心動 甜蜜回歸
人氣音樂製作人陳雪燃獻唱
《降臨》影視劇「國民老公2」主題推廣曲


都市情感偶像劇《國民老公2》將於近日登陸騰訊視頻獨播,聽見時代傳媒為該劇定制的主題推廣曲《降臨》正式上線。優秀音樂人陳雪燃再度獻聲影視歌曲,浪漫演繹心動愛情,為甜蜜回歸造勢。

歌曲《降臨》由林喬作詞,陳雪燃作曲並擔任製作人。輕柔的旋律緩緩流淌,隨著弦樂加入情緒逐漸鋪開,深情流入耳中,浪漫淌進內心,愛情就此降臨。用一首熱血的《無名之輩》點燃暑期的陳雪燃,此次一改以往激昂的唱腔溫柔開唱,宣佈《國民老公2》心動回歸。

《國民老公》在2018年創下優異的觀看成績,劇中一眾主演也憑藉著精彩的演出收穫了超高人氣。作為續集的《國民老公2》在觀眾的期盼中迎來開播。“我愛你就讓一切降臨/不再去想結局/用盡一切/最後的夢/做給你”,陳雪燃的歌聲也預告著這場十年一夢的愛情甜中帶虐。

《國民老公2》由企鵝影視和1CM領譽出品,開泰時代,閱文影業聯合出品,根據葉非夜同名小說《國民老公帶回家》改編,熊梓淇、賴雨濛、虞禕傑、陳姝君領銜主演,陳雨成、陳詩敏、蔡榮、於美紅、張力文、陳盈燕主演,講述了陸瑾年(熊梓淇飾)和喬安好(賴雨濛飾)長達十一年互相暗戀的愛情故事。第二季劇情集中在陸瑾年和喬安好展開婚後甜蜜生活仍遭遇難關,引發一系列錯綜複雜的情感糾葛,以及許嘉木(虞禕傑飾)和宋相思(陳姝君飾)能否跨越萬千阻礙,修成正果……該劇的影視原聲帶由聽見時代傳媒製作出品發行,隨著劇集開播後續曲目也將精彩上線,敬請期待。
專輯資訊