燃燒的執著 (電視劇《善始善終》主題曲)
歌手:陳雪燃
2019-08-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
黑白之間 搖擺隕落
一念之間 暗湧心火
信念引領 燃燒執著
聽見時代 熱血鑄造

陳雪燃
《燃燒的執著》電視劇「善始善終」主題曲


緝毒案件刑偵大劇《善始善終》正在愛奇藝熱播,聽見時代傳媒為該劇定制的主題曲《燃燒的執著》正式上線。人氣音樂製作人陳雪燃再度熱血獻聲,高唱執著的信念。

歌曲《燃燒的執著》由陳雪燃操刀打造,擔任製作人並作曲,明天作詞。激昂搖滾的曲風,深刻熱血的歌詞,搭配著陳雪燃充滿力量的演唱,體現出緝毒員警們為正義奮不顧身的英勇,同時也展露出看盡人間聚散的緝毒警們在面對生死時內心柔軟的一面。

“是什麼/冥冥引領我/燃燒著執著/燃燒一生拼搏”是劇中特警方寒作為緝毒第一線的公安戰士明知艱險也要深入虎穴的堅定信仰。《燃燒的執著》也是英勇無畏的緝毒員警用血肉之軀守護國家和平與人民安寧的真實寫照。

電視劇《善始善終》由愛奇藝、公安部金盾影視文化中心、海寧君為天作影業有限公司出品,宋凱導演執導,何東、張帆編劇,秦俊傑、孫銥領銜主演,薛皓文、尹子維、李坤霖等主演,講述了TX特訓基地內,特警方寒(秦俊傑飾)得知女友羅菲在執行臥底任務中犧牲,決定接替她未完成的任務,深入南方城市滄瀾,開啟臥底之行的故事。 主題曲《燃燒的執著》由聽見時代傳媒出品發行。
專輯資訊