時間的脈絡(電視劇《十年三月三十日》主題曲)
歌手:王錚亮(Reno Wang)
2019-09-09 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
由愛奇藝、世像傳媒出品,唐德影視、數字王國、仨仁影視聯合出品,鐘澍佳執導,竇驍、娜紮、徐正溪領銜主演,宋妍霏、王姿允、金澤灝等主演的頂級原創都市職場愛情劇《十年三月三十日》即將開播。在初秋之際,試圖帶給觀眾一場成長逐夢與勇敢追愛的紛呈好戲。
今日,由國內OST廠牌燃音樂出品、王錚亮演繹的主題曲《時間的脈絡》上線。在劇集開播前,以一份“音樂驚喜”讓觀眾一飽耳福,為接下來開啟追劇模式搶先預熱。《時間的脈絡》由國內音樂製作團隊TNK成員Boomfisher填詞,韓國知名製作團隊Sweetune譜曲製作,是為男主角靳燃(竇驍飾)量身打造。劇中,從校園闊別十年之後的靳燃逐步成長為旅遊公司COO,在工作上遊刃有餘不驚,在感情上也有自己的堅持,甘願為自己所愛的女主袁萊(娜札飾)付出一切。
“就算時間難以琢磨,我在等如果不示弱,這一回不會退縮,若能抱緊,請答應不躲” 。值得一提的是,《時間的脈絡》曲風區別於以往歇斯底里的韓式情歌,在吉他、鼓點、和聲多層次的遞進下,經由王錚亮堅定決絕的音色傳達,將靳燃堅守愛情的心聲完美勾勒。究竟靳燃和袁萊這對初戀情侶,在十年後能否重歸舊好,敬請大家期待《十年三月三十日》開播!
專輯資訊