掩飾 (電視劇《哪裡有彩虹告訴我》片頭曲)
歌手:崔子格(Cui Zige)
2019-09-23 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
田園暖心偶像劇《哪裡有彩虹告訴我》片頭曲《掩飾》由羅俊霖填詞,張嘉慶作曲,崔子格演唱。自《太子妃升職記》主題曲《可念不可說》成為熱門OST金曲後,近年來崔子格接連獻唱《琅琊榜》、《錦繡未央》、《將軍在上》、《複合大師》、《秦時麗人明月心》、《那年花開月正圓》、《傀儡姬•彼岸花》等多部熱門影視劇,迅速竄升為OST女王。

為呼應劇集《哪裡有彩虹告訴我》浪漫夢幻的劇情,片頭曲《掩飾》一改過往崔子格古風歌和抒情曲給人留下的深情癡纏的印象,用輕快的BandSound編曲架構出置身于陽光下草地上的開闊氛圍。終於遇見愛人的那一刻,所有的想念都變成雀躍的心跳,小心掩飾住等待的日子裡一點點孤單、期盼、煎熬的複雜情緒,心也在彼此的甜蜜互動中變得安定。輕快的吉他鋪陳,靈動跳躍的鍵盤彈奏,行進感十足的鼓點,搭配崔子格甜美而篤定的演唱,入耳便燃起你對甜蜜愛情的滿滿期待。

《哪裡有彩虹告訴我》是由殷悅、許秦愷執導,李海娜、侯東、趙一桉、朱涵驛、風早主演的田園暖心偶像劇。本劇講述的是城市規劃師林巧巧,在彩虹町偶遇王爝和他的小夥伴們。大家一同努力恢復彩虹町昔日風光的故事。該劇於2019年9月23日在芒果TV獨家首播。《哪裡有彩虹告訴我》原聲帶由杭州和暻文化傳媒有限公司出品發行,將於近期完整上線。
專輯資訊