Attitude
歌手:Mrs. GREEN APPLE(ミセスグリーンアップル)
2019-10-01 | 日語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2019年高雄大港開唱的南霸天舞台首度參戰的日本新世代大人氣樂團Mrs. GREEN APPLE,第四張專輯「Attitude」重磅登場。收錄包括第7首單曲「青色與夏天」(2018年電影「」主題曲)、第8首單曲「關於我」(第97屆日本全國高中足球選手選拔大會 應援歌)、第9首單曲「Romanticism」(資生堂SEA BREEZE 廣告曲)、「How-to」(AirAsia廣告曲)、連續3個月先行發行數位單曲第1彈「火焰」(MBS・TBS系全國28局NET ”Super Animeism ” TV動漫「炎炎消防隊」片頭主題曲)、第2彈「lovin’」(富士電視台「週六鬧鐘新聞」主題曲)、第3彈「CHEERS」等共17首歌曲。

此輯除了Mrs. GREEN APPLE一貫的活力四射的搖滾樂風外,並融入EDM、Blues、Country等多元化音樂元素,呈現發光發熱的獨特編曲風格,更為帶有陰影的歌曲增添鮮豔色彩。從帶有前為搖滾式展開的搖滾曲目到鋼琴獨奏式的抒情歌曲,兼具激情與逸情的自由感性,來表現出Mrs. GREEN APPLE糾結但又強而有力的生存姿態(Attitude)的作品。

由大森元貴(主唱,吉他)、若井滉斗(吉他)、山中綾華(鼓手)、藤澤涼架(鍵盤)和髙野清宗(貝斯)所組成的日本新生代樂團Mrs. GREEN APPLE,從2015年主流唱片出道以來,就深受各方矚目,成為備受期待的樂團。他們的樂風不僅侷限於搖滾,不只風格多元更融入許多新鮮音樂元素及聲響,流暢的旋律再加上Mrs. GREEN APPLE以貼近年輕人角度創作歌詞,唱出許多這個世代的心聲。也因此讓他們在短時間內,從Live House唱進萬人音樂祭 。

Mrs. GREEN APPLE無論在專輯或現場演出中,呈現出只屬於他們五個人才能創作出最舒暢的音色。在曾經推出過的作品中,有搖滾和現今流行的EDM曲風,但勇於嘗試不受限挑戰超越搖滾樂團的藩籬。Mrs. GREEN APPLE的歌曲中也能聽見充滿百老匯音樂劇般的華麗風格讓人相當驚喜,開拓了Big Band Sound的新境地,在音樂中傳遞專屬Mrs. GREEN APPLE的世界觀。
專輯資訊