勇敢飛
歌手:黃自立(Stanley)
2019-10-15 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
相信自己 赴湯蹈火 在所不惜
新加坡創業家 黃自立Stanley 跨界歌壇勇敢飛

多方跨界的總裁歌手,擁有一身柔道黑帶實力的40歲魅力型男,外表卻有著斯文的氣質與娃娃臉的顏值,是個熱愛自我挑戰的剛強靈魂。

白手起家的他曾在不同領域工作過,每每總是堅持著信念肯付出時間與心力投入,因此每個跨足的事業都經營的有聲有色。種種經歷的體驗,使他更願意勇敢嘗試
跨界進入一個全新歌手身分,透過他個人首支全新單曲【勇敢飛Just Fly】,可以清楚聽見自信與冒險精神,帶來滿滿的正能量,要獻給正在努力不同凡響的你。

這首單曲由台灣音樂製作人蘇通達以及曾替潘瑋柏和知名韓國歌手創作的編曲人戴陽所共同打造。正面前進能量搭配搖滾節奏與抓耳的弦律,讓歌曲充滿希望,黃自立也透過他清澈嘹亮的嗓音,溫和且堅定的態度,詮釋這一份伸手展翅的勇敢,無論每每從舒適圈挑戰跨界,會遇到多少的未知與恐懼,他都提醒自己正面迎戰!


「想不想看看這世界 到底有什麼改變
在某時某刻什麼人 正努力改寫」

世界再壞,我們一同努力,牽一髮而動全身的蝴蝶效應,也將改寫世界。
黃自立說,此刻他的最大樂趣就是在酒吧裏小酌一杯,唱唱喜歡的歌,
「我希望有一天自己能夠去老人院唱歌給老人們聽,去孤兒院唱給孩子們聽,順便買些玩具、糖果和書本送給他們,讓更多人能感受到美好。」他珍惜著每一份簡單又純粹的初衷。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手