FOR REAL
歌手:FOR REAL
2019-10-18 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
吹響Z世代的科技最前哨
對電子虛擬與現實世界衝突的反抗
由資深流行音樂製作人馬嵩惟與Andrew葉聯手打造
全球第一個區塊鏈主題虛擬人
物For Real唱出Z世代渴望矯正世界的未來願想

1997年,金融海嘯衝擊亞洲,金融體系崩潰,數以萬計的家庭財富大幅縮水,只好變賣家中器材、首飾維持生活。新媽媽上街抗議,因為再也買不起寶寶的奶粉。許多城市發生暴亂,超市搶劫隨處可見。
For Real就在這一年出生。

在經濟壓力驟然劇增的中產家庭中長大,For Real的生長與求學之路並不順利。
Z世代作為網際網路的原生世代,對3C產品信手括來,但他的第一台電腦是從各方蒐集元件,靠著自己雙手组装出來的,在網路虛擬的世界中,他也發現了全新的可能。透過程式編寫,他能打造自己的秩序,一圓現實中難以達成的「超級英雄夢」。
區塊鏈公開透明的活動紀錄,是能將未來世界變得更安全、更方便的科技勢。但這資訊爆炸的時代,也成了造假猖獗的時代,

要做,就做最真的

這首歌,唱出具備道德批判性的網路原生Z世代,渴望用科技矯正社會歪風的願望期望能有一套真正透明又安全保障的技術系統,落實在日常生活中。要做,就不要做半吊子,要做,就要做最真的

真實,正義,迅如猛雷
是For Real的三個關鍵字。
專輯資訊