變臉
歌手:張達源
2019-09-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
匠心《變臉》×誠意之作
一出「達」戲×致敬國粹
中國風少年團【木及少年】成員張達源全新單曲《變臉》於9月29日生日當天正式首發。此次單曲將傳統與流行,戲曲與電子的音樂表現形式結合,別具一格地講述中國傳承了千百年的藝術瑰寶——川劇變臉。
《變臉》,一首糅合多種音樂元素的電子中國風歌曲,編鐘的開場,古箏與古琴交錯融匯,戲鼓、揚琴、蕭等徐徐漸進,節奏由慢漸快,隨著律動的不斷變奏,情緒時而平緩,時而起伏,內心泛起一圈圈漣漪,不停在跳躍的音符四周暢想遨遊。
少年張達源青春活力的歌聲透過淡薄雲層染上七彩般陽光,溶進心底,照亮每一寸角落;有著15年學習京劇花臉經歷的他,將專業醇熟的戲腔演繹得游刃有餘,把音樂幻化成一幅幅川劇臉譜,活靈活現地展現在眼前。
千百年的國粹文化與近現代中式流行音樂兩相呼應,通曲變幻多端,匠心打造真正屬於中國的C-pop。赤子之心,熾熱坦蕩,逐夢之旅,乘風破浪;新的一歲,遇見更好的張達源。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手