前程似锦(春江花月夜- 電影殺青曲)
歌手:陳立農(Chen Linong)
2019-11-11 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
//關於電影
電影《春江花月夜》由安樂電影製作,江志強監製,陳立農和李現主演,前段時間正式殺青,該片是安樂電影繼《捉妖記》系列後的又一部古裝奇幻大片。在片中,首次接觸大銀幕的陳立農飾演了一位趕考書生,李現則突破自我出演一隻男狐狸,一人一狐將結伴踏上一場奇幻歷險。由陳立農、李現共同獻聲的電影殺青曲《前程似錦》已正式上線,輕鬆活力的溫暖歌聲,帶你感受《春江花月夜》的奇幻之旅。

//關於歌曲
“終於要奔向那前程似錦的以後,用傷口烙印的青春是回憶錦繡…”歡快的旋律搭配動感的鼓點,歌曲一開頭就給人十分活躍的聽覺感受,恰到好處的古典配樂也為這首能量滿滿的勵志歌曲增添了一份古韻色彩。陳立農充滿少年感的歌聲聽起來愉悅而輕鬆,而李現低沉醇厚的聲線則讓人倍感溫暖,殺青曲《前程似錦》講述了一路同行的兩人對彼此做出的約定,在奔向未來的路途中,難免遇到艱難和挫折,而相互鼓勵並肩向前的深厚情誼,讓彼此更加堅定的走下去,同時歌曲也表達了對追夢的人美好的祝福,願每一個有夢的人都將奔向前程美好的錦繡未來。

//關於MV
殺青曲《前程似錦》MV曝光了陳立農、李現獻唱歌曲時的精彩側拍,一身簡裝的兩人看起來十分清爽,不僅將歌曲完美演繹,還時不時跟鏡頭互動,表現力十足,不僅如此, MV還記錄了電影《春江花月夜》的誕生全程,從開機前2個月到電影正式殺青,橫跨冬、春、夏三季的艱苦拍攝,經歷了一次次的傷痕,收穫了默契和感動,這些深刻又美好的回憶,伴隨著陳立農、李現的歌聲留下了無限的溫暖。

陳立農、李現共同獻聲的電影《春江花月夜》殺青曲《前程似錦》由傳奇星娛樂音樂出品、奔跑怪物(北京)文化娛樂有限公司傾力營銷推廣,更多精彩,敬請期待!
專輯資訊