CRAZY
歌手:連晨翔(Simon Lien)
2019-12-06 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
連晨翔|CRAZY
連晨翔加盟華納首張迷你專輯【CRAZY】雙版本雙主打

“ 對我來說 超出想像的事情就是瘋狂的事 ”
愛因斯坦曾說:『瘋狂就是重複做一件事,但期待不同的結果』
釋放被禁錮的靈魂直到被真實的看見

YOU & ME | CRAZY LOVE

CRAZY時尚雜誌版 | CRAZY英倫寫真版

華納音樂 2019 雙版本雙主打瘋狂鉅獻
WILL BE OUT ON 12.06
“ 對我來說 超出想像 的事情就是瘋狂的事 ”

一出道就受到了極大的關注與粉絲們瘋狂的追逐,在極短的時間內人氣與聲量達到了高峰,這對於一個大學剛畢業的少男是怎樣的人生?回憶起那一段時光,現在的連晨翔,已經不再侷促不安,反而可以更加自在的面對這一段歷程。

『所有的事情,幾乎都超出我的想像。』
包括意外踏入了娛樂圈以「藝人」當做職業、包括一開始猛烈的網路攻擊、以及後來形式逆轉一躍成為了人氣王 萬千粉絲追逐尖叫、甚至最後與老東家解約、加入新的經紀公司用2年的時間專攻演員之路…這些都不是原來的他可以想像的經歷與生活。

然而2019年華納音樂再一次簽下他個人回歸樂壇,對他來說就是一個超級瘋狂的選擇。「坦白說,這是完全沒有想過的事情。」


#瘋狂就是重複做一件事,但期待不同的結果。

首張迷你專輯【CRAZY】的概念也是來自於此。然而連晨翔本人最奉為圭臬的名言 「#瘋狂就是重複做一件事,但期待不同的結果 (愛因斯坦) 」也為這張迷你專輯的概念下了一個最好的注解。以偶像身份出道,這個標籤是一個雙面刃,高顏值的外表能夠快速凝聚的高人氣與流量,卻也必須背負著要比一般人更多的質疑,必須要用更多的努力去得到肯定的掌聲。對於這些連晨翔似乎已經習以為常,這一次做為個人SOLO的出發,他做足了準備,希望這個瘋狂的決定可以讓大家看到不一樣的他!


華納音樂 X 連晨翔
此次迷你專輯中收錄的兩首歌曲「You & Me」、「Crazy Love」,是經過了長達半年,從600多首Demo中選定的歌曲,做為連晨翔個人第一次SOLO的歌曲,華納音樂相當慎重,反覆討論與篩選之後,以聆聽度做為第一考量,決定以迷人的中版曲風出發,有別於過去偶像團體時期華麗強烈的舞曲,希望可以重新給連晨翔歌手一個不一樣的開始。
專輯資訊