黑白電影
歌手:趙一豪(Sissey Zhao)
2019-12-06 | 國語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
這是一個長長的愛情故事
是一個剎那 一個瞬間 一個安排
是一個際遇 也可能是一個老舊的戲棚 粗躁破爛不堪
是一個場景 一部電影 只不過導演和編劇不是妳和我

這是一張概念專輯,可能要請妳花些時間,放輕鬆、換個舒服的姿勢,打開敞開妳的所有毛細孔和感官。
因為我想體會妳從頭到尾的聆聽,感受一下場景和高低起伏重疊的心情,腦海心底的一個波濤和海洋,心靈的最底層到皮膚上的汗毛,拆分解構和體驗重組,衝撞著一個巨大的雕像。
是虛擬寫實,還是過癮精彩,看看會變長、變寬、變大還是變小。
在這個宇宙和妳延伸,每個人是否都在追尋一個炙熱真實的甜蜜,浸淫其中,隱閉私情,伴隨著劇情和情節,隔空和妳碰撞。
愛情會飛,飛來飛去。
愛是開放,愛是封閉,愛是彩色、黑白、勇敢、脆弱、震撼、摧毀、重來。愛是平淡、 激動、 左右、前後。
愛是和諧、愛是妳我、扒開、融化、自由、獨裁、床、日常。
愛是妳、愛是我、愛是她、愚笨、純真、攀爬、墜落、火山。
愛是壓抑、爆發、衝突、開始、極緻。
愛是狂躁、細微、偷窺、坦蕩、包含、孕育、失控、 錯亂、距離、煎熬、圓滿、落差。
愛是顛覆、程式、刪除、粗爆、慰藉、當下、日後、迷惑、葬禮、時間、空間。
愛情會飛到天堂,愛情會飛到地獄。
然後只是妳,妳就是我的電影,在現實與幻夢的洗刷更迭,和無盡的日夜裡,深深的雕琢內心對妳的靈魂,在日月交替的循環裡,印證是否單純忠實如一 在虛擬抽離的現象,心裡黑白的表情。
在這部黑白電影裡,我只相信我們的愛情,在他們制定的遊戲和規矩規則裡,我只相信妳,希望妳的電影有色彩。
趙一豪
專輯資訊