《聽雪樓》電視劇原聲專輯
歌手:V.A.
2019-12-11 | 國語音樂
專輯售價:399元(21首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
電視劇《聽雪樓》原聲專輯上線 聽雪樓中聽雪落,彼岸花開彼岸零。

樓外大雪紛飛,樓內人聲鼎沸。
你是熟人還是過客?是悲傷還是喜悅?
莫怕,這道門,終究為你敞開。

【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行

【陳夔 × 陳思同 × 段思思 × 黃鉑 × 胡波濤 × 劉暢 × 雷立 × 李香馨 × 馬濤 × 單喻龍 × 譚旋 × 曾締】希瓜音樂製作團隊攜手優秀音樂人【李卓 × 邱芷玲 × 時兵 × Terence Teo × 向鷹 × 趙勤】(姓氏排序)

【何晟銘 × 金潤吉 × 秦俊傑 × 蘇詩丁 × 袁冰妍】五大實力派唱將(姓氏排序)

為電視劇《聽雪樓》量身打造四首經典OST+全劇BGM
最貼近故事的歌詞,最打動人心的旋律
與你一起感受這個俠骨柔情的江湖

何晟銘《悲喜樓》

恩怨愛恨的尋求與補救如同飲下一杯江湖酒。都說人在江湖身不由己,可這“身不由己”到底是因天災還是人禍?在這殘忍的世界上,不論是雨落還是飄雪,只要努力將那份溫柔牢記,也許這個江湖還有一絲快意與溫柔。

秦俊傑&袁冰妍《錦瑟》

你知道子沐嗎?那位將夢中變化為蝴蝶和夢醒後蝴蝶複化為己的先生,他對自由及真實的追求像極了我們遇見的這位女孩。遇見他,是夢?是真?在夢裡時,你是那位與我走入紅塵相伴餘生的翩翩少年,可夢醒後,我們卻是走馬沙場的戰友。命運已經對我們夠殘酷了,還有什麼不能堅持下去呢。

金潤吉《無情有思》

我們都是這座樓裡的行人,走走停停,殺戮早已掩蓋了歡聲笑語,能在此安穩地停留一刹那,與你好好聊聊夢想聊聊未來,都已經是奢侈的事。江湖險惡,是對是錯自在人心,可是於你,我不允許自己犯絲毫的錯誤,只要你一切平安,我願意去闖刀山火海。

蘇詩丁《因風起》

你知道嗎?其實我們很像。在這場血雨腥風中,沒有人不帶著面具活著。我們的情感看似冷漠無情,事實上卻都是彼此眼中最清晰的那個人,只要為了天下百姓能夠安寧生活,為了你我尋求的紅塵相伴,什麼危險都不怕。在這場大風中我們相愛,可也是同樣的一場風將我們吹散,但是親愛的,別忘了我們的初心和堅持,相信總有一天我們會再遇見。

曲目:
01. 悲喜樓——何晟銘
02. 錦瑟——秦俊傑&袁冰妍
03. 無情有思——金潤吉
04. 因風起——蘇詩丁
05. 夜之湖——胡波濤
06. 小武俠——胡波濤
07. 昔愛——陳夔
08. 癡癡小苔——陳夔
09. 心悅——陳夔
10. 裙花——陳夔
11. 蕭蕭憶情——陳夔
12. 花拳繡腿——黃鉑
13. 夢非世子——黃鉑
14. 亦悲亦喜一樓宇——黃鉑、譚旋
15. 終言——黃鉑
16. 聽雪樓——雷立
17. 鬼面青嵐——陳思同
18. 明河蠱——陳思同
19. 愫愫靖容——李香馨
20. 影蹤——單喻龍
21. 溪戲——單喻龍

該專輯歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊