幸福特寫
歌手:陳立農(Chen Linong)
2020-01-01 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
“Z世代全能偶像”陳立農CLN
2020.01.01第一首幸福單曲《幸福特寫》
你,要不要喜歡我一下?
2018年記憶最深刻的畫面,有位“粉色少年”無預警的闖進大家的心,他充滿陽光活力的正能量,讓人無法不關注,他的清新像股純氧,提振精神與活力,刹然覺得世界更美好了些。
正值2019與2020年節的交替,“Z世代全能偶像”CLN陳立農,送來專屬19歲無污染的青春跨年單曲《幸福特寫》。歌詞中,每一個傳神的形容話語,都像是拍攝陳立農每個暖心的瞬間,像是電影畫面般浮現在眼前,讓人忍不住地嘴角揚起,當唱到甜而不膩的“真的拜托你了,請你擁有這個我”時,立馬被歌曲的濃情糖衣,緊緊包裹住。
在陳立農的聲音中,輕巧的交織著單純與小倔强,他用溫柔的聲音包覆的情感聽似流暢的聲綫中,蘊含感情的層次與舒緩; 真情的演繹年輕少年特有的純淨與直率,讓人想即時Save幸福的每個特寫。
2020年1月1日 00:00,陳立農全新單曲《幸福特寫》環球音樂 全面上線。
星星借一顆,農式幸福,守護你的美夢。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手