絕地逃亡 (電影《絕地逃亡》同名主題曲)
歌手:羽泉
2016-07-21 | 粵語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
緊張的拉鋸,醞釀着陰謀詭計;攜良知逃亡,只爲正義;置身絕地,是逃亡還是坐以待斃,這場音樂大幕給你探尋的冒險軌跡。
緊扣劇情的脈絡,釘上醒目的音樂標籤,小人物的大智慧,大英雄的小感慨,多絕妙的安排。
《絕地逃亡》邀請國內著名組合羽泉演唱,與劇中主角成龍、約翰尼.諾克斯維爾並稱“三足鼎立”,強強聯手橫掃中、西影視音樂雙界話題。歌曲編曲緊湊節奏感嗨爆,歌詞更是極爲玄妙,與劇情環環相扣緊壓神經,是國內少數詞、曲、編、製作一人包攬的音樂作品,作爲優秀的音樂製作人趙佳霖對歌手音樂風格的熟悉,和電影的劇情的把控,讓觀衆隨着緊張、高昂、空曠的音樂渲染,和羽泉標誌性的嗓音、配合或嘹亮或厚重的音樂演唱技巧,《絕地逃亡》的畫面在腦海中變得更爲立體:“所有真實或假象,誰的回答去解開,這場瘋狂……”音樂結尾有力量的吶喊讓整首歌曲緊繃的神經得到釋放,正義與邪惡,陰謀與計策,悲壯的抵抗還會圓滑的躲藏,這一刻他們選擇撕開華麗的僞裝,選擇絕地逃亡。
專輯資訊