Feel So New
歌手:CLOUDWANG 王雲/Afar陳侶帆/Glock黃九龍/Don·Jessie/羅漢Lohan/鑫光閃耀StarraLee
2020-01-21 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
曲風:Hip Hop
GVO對音樂元氣滿滿帶你跨進新年,新年單曲《FEEL SO NEW》甜蜜賀歲。新年到,大家除了總結過去,祝福未來之外,對於一幫熱愛音樂的年輕人而言,有什麼比一起創作一首熱熱鬧鬧的賀歲音樂更讓人開心的呢?
GVO對音樂創始人CLOUDWANG 王雲主力操刀一鼓作氣帶來兩個版本《Feel So New》,一個孟巴歡快律動版,一個帥氣Hip Hop版,共同開啟新春狂歡模式。
Afar陳侶帆,Glock黃九龍,Don•Jessie,羅漢Lohan,鑫光閃耀StarraLee的加入增色不少,“Feel so new!”感覺一切都是新的,新的一年,正如歌中所唱:“新年feel so good!”GVO對音樂把他們的新春祝福全都融入進他們擅長的風格和節奏中,曲調充滿新年氣息,旋律喜慶,動感十足!
春節將至,年味漸濃。別忘了,還有GVO對音樂一群年輕人送上的《Feel So New》為你全新開啟2020!新年快樂!
專輯資訊