寒冬的回憶
歌手:石寅
2020-03-12 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
創作歌手石寅全新單曲《寒冬的回憶》今日上線

被大家熟知的創作型歌手石寅,創作的全新單曲《寒冬的回憶》於今日全網上線。這首節奏歡快缺沁透著絲絲傷感的情歌,不同於以往的勵志歌曲。讓我們也發現了石寅更多細膩的情感部分,將這首帶有遺憾味道的歌曲演繹的淋漓盡致。
這首歌描繪的是一段在寒冬開始的情感,也終無奈的在寒冬結束。初識她時,她像是在寒冬人群終盛開的玫瑰,讓人心醉。失去她時,同是寒冬,不同的是只有霓虹在我孤冷的夢裡閃爍,再無她的身影。
自此以後,我眼中的風景,我走過的路,好像都在訴說著情誼的逝去。而我,也總是在那些風劃過耳邊、雨淋濕肩頭的瞬間,無比想念你。屬於我們的回憶,早已老去,留給我的只有一場名叫愛情的回憶。讓我不忍忘記,更無法忘記。
這樣一首傷感的情感,被石寅用靈動的音符,朗朗上口的旋律演繹的別具一格。他摒棄了傷感情歌的悲傷,用屬於他的風格將遺憾傳唱。這個或有陰霾的三月,希望這首歌可以陪你度過難捱的夜。
3月10日全網上線《寒冬的回憶》,希望你們會喜歡。
專輯資訊