平凡的感動
歌手:群星
2020-03-23 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
抗擊疫情的這場戰役,已經持一個多月的時間了。這段時間,我們見到了太多的戰士在自己的崗位上默默付出,可當他們脫下戰甲,卻是和我們一樣的凡人之軀。為此,溫泉鎮人民政府發佈抗疫mv及同名單曲《平凡的感動》,向我們身邊這些平凡的感動致敬。
作品的創作團隊:作詞人、作曲人及演唱者均為溫泉當地志願者,有感於身邊的感動,自發創作了這支作品。當霓虹不見了往日的色彩,當長街不再有昨天的喧囂。可總要有人靜守長夜只為陽光普照,慨然向死而為大眾求生。英雄不會從天而降,但我們堅信,當凡人的力量彙聚在一起,我們就擁有了不可阻擋的英雄氣概,這正是我們堅持的底氣,也是我們獲勝的前提。作品通過對日常疫情防控工作的描寫,塑造了一個個犧牲自我、滿懷信心的普通疫情防控工作者形象,表達了對防控疫情的工作人員的敬意。
天空不會一直晴朗,春風也不會四時常在。可我們還是要相信不屈不撓的努力,相信充滿陽光的未來。
中國加油!
專輯資訊