匆匆流年
歌手:張宇軒
2020-03-23 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
華語原創男歌手張宇軒,是一位用心唱情歌的內地實力創作男歌手。天生就愛好唱歌,張宇軒2018年10月金秋末攜全新致青春歌曲《匆匆流年》 再度發聲。
  張宇軒,集作詞、作曲、演唱於一身的實力創作型男明星。2012年發行專輯《美麗的天使》開啟首張個人原創音樂。
2012年,憑借歌曲《徹底》 榮獲華語流行音樂年度最具潛力歌手獎。
2013年發行第二張個人原創專輯《宇軒E時代》
2018年歌曲《離殤》榮獲全球華語流行音樂內地榜冠軍
他是一位用心做音樂,寫歌的音樂人,有人說聽張宇軒的歌曲可以感受到每一首作品都在講述著每個故事,張宇軒是一個有故事的音樂人,
他的每一首音樂作品都講述著一個不同的故事……他告訴我說作為一個原創音樂歌手要在原創道路上嘗試創作不同風格的作品才能真實體現原創音樂的魅力,
所以我們可以在這些年裡聽到很多張宇軒不同時期風格各異的作品。
  今天新聞,張宇軒創作演唱這首歌曲《匆匆流年》。歌曲歌詞內涵正是描述一個音樂人,對音樂夢想的堅持,經歷歲月成長磨練的過程,在感歎的同時也激勵著自己不忘最初的音樂夢想。
  《匆匆流年》在當今浮躁的社會中,又有多少人能真正靜下心來仔細的去感受一首真實續寫歲月珍惜青春年華的歌 「時光流逝匆匆過 我還犯一樣的錯 時光流逝匆匆過 轉眼即逝到白頭」
「越是年長越寂寞 誰又是誰的過客 只有寂寞在唱歌」張宇軒說那個寂寞彷彿就是自己。
  《匆匆流年》 帶著一些些滄桑和青春留戀的感歎,在這金秋10月一定會給您帶來別具一格的視聽享受,帶你一起重溫一起走過的點點滴滴,重溫寂寞帶給我們的快樂。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手