黑色台北
歌手:荷爾蒙少年 Hormone boys
2020-04-09 | 國語音樂
專輯售價:209元(11首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
對你而言,這座城市是什麼顏色?

墜落之初,一切是那麼的炫目迷人;徹夜閃爍的霓虹、錯增複雜的巷弄和黑暗裡正在蔓延的危險,有好多顏色在城市裡流竄、在人與人之間跳動......

但沒過多久你就明白了:所謂的顏色其實只是金光閃閃的外殼,輕輕包裹著所有,但在殼的背面,一切都發瘋了,卻好像沒有任何人在意。失去了那些最重要的事情,我們到底還剩下什麼?

空間不斷折疊,時代不斷轉動,帶來的疏離感讓你產生了巨大的恐慌。追尋、追尋,向發光的地平線跑去,但再怎麼渴望,總會在某個未知的時間點停下來的,而迷失在城市裡的後果,就是被城市給吞沒。

現在聽見了嗎?那迴盪在這座城市裡、寂靜卻喧鬧的呢喃。

(文/詹詠安)

-

荷爾蒙少年首張概念專輯。

積累五年的心血,透過十一首新歌,和一個看似奇幻的故事,帶領著你一步步走進九零末小孩眼裡的台北。

The first concept album of HormoneBoys.

According to the accumulation of five years, we will lead you to participate in Taipei City through the late 90s teenagers’ views with eleven new songs and a story of fantasy.

(Writing / Yuki Lin)
專輯資訊